Reviews

Bewertung schreiben

Audi A5 2.0TFSI Ölverbrauch

5,0 rating
01/15/2020

Hallo Herr Sap,
die Reparatur an unserem Audi A5 2.0 TFSI im November 2019 wegen des hohen Ölverbrauchs von mehr als 1 L Öl auf 500 km hat super geklappt. Wir sind mittlerweile mehr als 3000 km gefahren und haben nahezu keinen Ölverbrauch. Es war eine gute Entscheidung den Wagen bei ihnen reparieren zu lassen. Durch ihre professionelle und freundliche Beratung fühlten uns bei ihnen von Anfang an sehr gut aufgehoben. Weiter so. Wir werden sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Neumann“

Jürgen Neumann

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Herr Neumann,
Herzlichen Dank für das (zweite!) Review! Wir sind stolz zu hören, dass Sie unseren Service und unsere Dienstleistungen so hoch schätzen! Super zu hören, dass das Auto kein Ölverbrauch mehr hat. Und natürlich herzlichen Dank für die uneingeschränkte Weiteremphelung!
Danke!
Team TSC

Audi A5 TSFI 2,0

5,0 rating
01/08/2020

Top Top Top eigentlich ist nicht viel zu schreiben…….
Mich hat natürlich der günstige Preis und die zusätzlich inklusive Arbeiten überzeugt.
Herr Sap ist ein freundlicher und sehr kompetenter Fachmann.
Nach 2000 km leuchtet die Ölkontrolllampe noch nicht. Vorher verbrauchte das Fahrzeug über 1 Liter Öl pro 1000 km.

Ich wünsche Herrn Sap weiterhin viel Erfolg.‘

Tolga Balikci

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Schönen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Werkstatt! Es freut uns zu hören, das Sie so zufrieden sind mit unsere Dienstleistung und das der hohe Ölverbrauch von Ihren Auto durch uns gestoppt wurde! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Werkstatt!
Team TSC

No Title

01/08/2020

Top Top Top eigentlich ist nicht viel zu schreiben…….
Mich hat natürlich der günstige Preis und die zusätzlich inklusive Arbeiten überzeugt.
Herr Sap ist ein freundlicher und sehr kompetenter Fachmann.
Nach 2000 km leuchtet die Ölkontrolllampe noch
nicht. Vorher verbrauchte das Fahrzeug über 1 Liter Öl pro 1000 km. Ich wünsche Herrn Sap weiterhin viel Erfolg.

Balikci Tolga

Super Firma

5,0 rating
01/03/2020

Da ich nicht so viel fahre dauerte es etwas bis ich diese Bewertung schreiben konnte. Bis jetzt ist alles ok. Ich kann diese Firma nur empfehlen, super Service und absolutes Knowhow und vor allem wesentlicher als diese angebliche Premiummarke AUDI. Bis jetzt kein Ölverbrauch, dazu kommen noch 2 Jahre Garantie auf die ausgeführten Arbeiten. Das spricht für die Firma. Ich bin sehr zufrieden. Danke. Ich kann ihnen nur raten die Finger von den AUDI-Werkstätten zu lassen, viel zu teuer und dieser Konzern steht nicht für seine Fehler gerade. Deshalb immer wieder TSC.

Hans Brenner

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Dienstleistung so zufrieden sind!
Team TSC

AUDI A4 Avant B8 2.0 TFSI Bj. 2010

5,0 rating
12/18/2019

Hallo, bei meinem Fahrzeug kam es ebenfalls zu dem bekannten Problem mit dem zu hohem Ölverbrauch (1l Öl pro 600 km). Da ich mit AUDI keine Einigung über eine Kostenübernahme erzielen konnte, habe ich eine unabhängige Werkstatt gesucht um die Reparatur auf eigene Kosten durchführen zu lassen.
Dabei haben mich neben dem günstigen Preis auch die positiven Bewertungen von TSC de betuwe überzeugt. Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig und die Reparatur erfolgte ebenfalls sehr zügig.
Ich bin mit meinem Fahrzeug nach der Reparatur rundum zufrieden. Nach etwa 1300 km fehlt laut Bordcomputer sowie nach Kontrolle mit dem Ölmessstab kein Tropfen Öl.
Peter Sap ist ein sehr kompetenter Fachmann und seine Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzliche Grüße aus Oberhausen.

Dirk P.

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir sind stolz zu hören, dass Sie unseren Service und unsere Dienstleistungen so hoch schätzen! Und natürlich herzlichen Dank für die uneingeschränkte Weiteremphelung!
Danke!~
Team TSC

Audi A3 1,8 T 8p 160 PS Bj. 2010

5,0 rating
12/13/2019

Hallo, ich möchte auch über mein Fahrzeug berichten. Ich habe die Werkstatt im Internet gefunden nachdem ich lange recherchiert habe.
Mich hat natürlich der günstige Preis und die zusätzlich inklusive Arbeiten überzeugt.
Herr Sap ist ein freundlicher und sehr kompetenter Fachmann. Ich konnte einen guten günstigen Leihwagen für ein Paar Tage in Anspruch nehmen.
Nach de Reparatur bin ich mit dem Fahrzeug sehr zufrieden. Der Motor läuft viel ruhiger und kraftvoller. Nach 2000 km leuchtet die Ölkontrolllampe noch
nicht. Vorher verbrauchte das Fahrzeug über 1 Liter Öl pro 1000 km. Ich wünsche Herrn Sap weiterhin viel Erfolg.

Johann Stacha

Response from TSC de Betuwe

Sehr geeehrter Kunde,
Schönen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, insbesondere weil Sie unser Wissen und Können so gründlich recherchierten! Gut zu hören dass Sie Ihr Auto wieder geniessen können!
Team TSC

1 Liter Öl auf 1000 KM bei Audi A5

2,0 rating
12/12/2019

Ich hatte einen hohen Ölverbrauch, der nach der Reparatur behoben wurde. Seit der Reparatur ist die Öllampe nicht mehr angegangen (es sind 4000 KM gefahren), so dass ich endlich wieder entspannt fahren kann. Mir ist jedoch aufgefallen, dass ich jetzt einen höheren Benzinverbrauch habe. Das ist natürlich nicht so toll. Ich habe bei der Reparatur neue Kolben bekommen.

Tobias

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Dienstleistung so zufrieden waren. Es ist natürlich bedauerlich dass das Ergebnis scheinbar suboptimal ist …. wir haben von einem erhöhten kraftstoffverbrauch nach dieser reparatur jedoch nog nie gehört …..
Trotzdem wünschen wir ihnen viel fahrspaß!
Team TSC

Audi A5 2.0 Tfsi 1l Ölverbrauch auf 1000km 28.09.2019

5,0 rating
12/11/2019

Auf der Suche nach einer guten Werkstatt bin ich durch das Internet auf die Firma von Herr Sap gestoßen. Schnell habe ich einen Termin vereinbart und mir ein eigenes Bild von der Werkstatt gemacht. Ich muss sagen ich war sehr positiv von der Werkstatt überrascht mir wurde alles detailliert erklärt und ich würde einmal durch die Werkstatt geführt.
Der ganze Prozess hat nut 3 bis 4 Tage gedauert, der Motor wurde komplett instandgesetzt, seit dem läuft er auch viel ruhiger.
Mein ölverbrauch liegt nun bei 1l auf 5600km, ich habe nun zum ersten Mal 1l nachgefüllt und bin nach knapp 1000km bei 70 Prozent am Anfang verbraucht er etwas mehr oil, aber wenn der ölstand bei ca 50% liegt bleibt er sehr lange fort. Zumindest war es so bei den letzten 5600km so.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden wenn ich nochmal 5600 bis 6000km mit dem Auto schaffe nachdem ich nun das erste Mal 1liter nachgefüllt habe.
Vorher hatte ich einen Verbrauch von 1l auf 1000km. Und mein Wagen ist schon 160000km gefahren.
Das einzige was mir aufgefallen ist, ist das die zylinderkopfdichtung etwas ÖL verliert obwohl diese neu gewechselt wurde.
Aber man hat ja sowieso auf die Teile 24 Monate Garantie.
Ansonsten war alles perfekt.
Danke für die gute Arbeit an das gesamte Team

Benaissa

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Schönen Dank für Ihre Bewertung, Ihre freundliche Worte und vor allem Ihr Vertrauen in unsere Werkstatt! Es freut uns zu hören, das Sie so zufrieden sind mit unsere Dienstleistung und Ihr Auto wieder voll genießen können! Was die Zylinderkopfdichtung anbelangt: bitte setzen Sie sich mit uns in verbindung.
Team TSC

1,69 Liter Ölverbrauch auf 1000 km / Audi A5 Coupé 2,0 TFSI 2009

5,0 rating
12/11/2019

Durch Recherchen im Internet fand ich die Fachwerkstatt TSC de Betuwe in Geldermalsen. Beeindruckend war der im Vergleich zu anderen, deutschen Werkstätten deutlich günstigere Preis für die Beseitigung dieses allseits bekannten TFSI-Makels (erhöhter Ölverbrauch), zum anderen
war die geografische Nähe zu meinem Wohnort Aachen reizvoll.
Nachdem Audi sich trotz durchgeführter Ölverbrauchsmessung (bei vorheriger Zusage, man fände eine “Lösung” für die Beseitigung dieses Problems) dann doch komplett aus der Verantwortung gestohlen hatte, nahm ich Kontakt mit Herrn Sap auf und wurde sehr freundlich beraten.
Meinem Wunschtermin für die Reparatur, die genau in meinem Holland-Urlaub stattfinden sollte, wurde entsprochen, und so lernte ich im September 2019 Herrn Sap persönlich kennen.
Ein sehr sympathischer lockerer Herr, der mir nicht nur seine Werkstatt und Teile seines Equipments präsentierte, sondern auch genau erklärte, wie die Reparatur vonstatten gehen werde. Alle von mir gestellten Fragen – auch die nach möglichen Mehrkosten durch Details, die man erst bei zerlegtem Motor sehen kann – wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Dazu bekam ich noch für 25 EUR / Tag einen VW UP zur Verfügung gestellt für die Zeit bis zur Abholung meines Wagens (5 Tage, Mo bis Fr).
Die ganze Kommunikation lief absolut reibungsfrei und lässt keinen Raum für Beanstandung.
Fazit: Der ganze Kontakt und der Umgang mit mir als Kunden war hervorragend.
ABER: Was hat die Reparatur nun gebracht?
Genau das, wonach ich mich gesehnt hatte: Nach nunmehr 3.000 km nach Abholung steht meine digitale Ölverbrauchsanzeige immer noch bei 80-85%. Sensationell ! ! !
Interessant ist, dass die 90%-Marke bereits nach etwa 500 km erreicht war – aber seitdem konstant bei 80-85% ist.
Wenn das so weitergeht, werde ich meinen zuhause befindlichen Ölvorrat von 7 Litern (früher eine Vier-Monats-Ration!) wohl erst Mitte bis Ende des nächsten Jahrzehnts aufgebraucht haben. 😉
Gesamt-Fazit bis jetzt:
Absolut perfekte Arbeit und perfekter Service! Da sind 5 Sterne mehr als gerechtfertigt.
Endlich fahre ich wieder ein Auto mit einem intakten Motor, dank Herrn Sap und seinem Team!
Herr Sap, Ihnen und Ihrem Team meinen verbindlichsten Dank, ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.
Ich melde mich wieder, wenn ich den 1. Liter Öl nachkippe.

Mario Ludolph

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde’
Ihre Bewertung hat uns die sprache verschlagen……. 😉
Es ist großartig, dass Ihre Bewertung jedes Detail unseres Service abdeckt und Sie eine Meinung dazu haben! Vielen Dank für die Mühe, die Sie gemacht haben! Und für uns ist es natürlich toll zu hören, dass Sie im Detail zufrieden sind! Aber das Wichtigste ist natürlich, dass Sie Ihr Auto wieder in vollen Zügen genießen können.
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören, wenn der erste Liter Öl nachgefüllt wird!
Team TSC

Super

12/10/2019

Da ich nicht so viel fahre dauerte es etwas bis ich diese Bewertung schreiben konnte. Bis jetzt ist alles ok. Ich kann diese Firma nur empfehlen, super Service und absolutes Knowhow.
Bis jetzt kein Ölverbrauch, dazu kommen noch 2 Jahre Garantie auf die ausgeführten Arbeiten. Das spicht für die Firma. Ich bin sehr zufreiden. Danke

Hans Brenner