Reviews

Bewertung schreiben

VW Tiguan 2.0 TSI

5,0 rating
04/01/2020

Vor der Reparatur genehmigte sich der Tiguan locker 1,5 l Öl auf 1000 km. Nun, nach der Reparatur Ende Januar 2020 und gefahrenen 1500 km kein messbarer Verbrauch am Peilstab festzustellen.
Einfach Top und sehr zu Empfehlen!
Dazu kommt noch die sehr freundliche Abwicklung mit Herrn Sap , seiner Frau und Kollegen.
Vielen Dank nochmals dafür.

Marga Frank

VW CC 1,8 TSI

5,0 rating
03/30/2020

Mein VW CC hatte ein Öl Verbrauch von knapp 2 Liter auf 1000 km,
Seit November 2019, als ich bei Ihnen war, bin ich ca 2500 km gefahren
und noch immer keine Meldung das ich den Ölstand kontrollieren soll.
Der weg von Hannover hat sich gelohnt.
Danke für den super Service.
Besten Gruß
Knut Wegener

Knut Wegener

Audi A5 2.0TFSI Ölverbrauch

5,0 rating
01/15/2020

Hallo Herr Sap,
die Reparatur an unserem Audi A5 2.0 TFSI im November 2019 wegen des hohen Ölverbrauchs von mehr als 1 L Öl auf 500 km hat super geklappt. Wir sind mittlerweile mehr als 3000 km gefahren und haben nahezu keinen Ölverbrauch. Es war eine gute Entscheidung den Wagen bei ihnen reparieren zu lassen. Durch ihre professionelle und freundliche Beratung fühlten uns bei ihnen von Anfang an sehr gut aufgehoben. Weiter so. Wir werden sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Neumann“

Jürgen Neumann

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Herr Neumann,
Herzlichen Dank für das (zweite!) Review! Wir sind stolz zu hören, dass Sie unseren Service und unsere Dienstleistungen so hoch schätzen! Super zu hören, dass das Auto kein Ölverbrauch mehr hat. Und natürlich herzlichen Dank für die uneingeschränkte Weiteremphelung!
Danke!
Team TSC

Audi A5 TSFI 2,0

5,0 rating
01/08/2020

Top Top Top eigentlich ist nicht viel zu schreiben…….
Mich hat natürlich der günstige Preis und die zusätzlich inklusive Arbeiten überzeugt.
Herr Sap ist ein freundlicher und sehr kompetenter Fachmann.
Nach 2000 km leuchtet die Ölkontrolllampe noch nicht. Vorher verbrauchte das Fahrzeug über 1 Liter Öl pro 1000 km.

Ich wünsche Herrn Sap weiterhin viel Erfolg.‘

Tolga Balikci

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Schönen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Werkstatt! Es freut uns zu hören, das Sie so zufrieden sind mit unsere Dienstleistung und das der hohe Ölverbrauch von Ihren Auto durch uns gestoppt wurde! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Werkstatt!
Team TSC

No Title

01/08/2020

Top Top Top eigentlich ist nicht viel zu schreiben…….
Mich hat natürlich der günstige Preis und die zusätzlich inklusive Arbeiten überzeugt.
Herr Sap ist ein freundlicher und sehr kompetenter Fachmann.
Nach 2000 km leuchtet die Ölkontrolllampe noch
nicht. Vorher verbrauchte das Fahrzeug über 1 Liter Öl pro 1000 km. Ich wünsche Herrn Sap weiterhin viel Erfolg.

Balikci Tolga

Super Firma

5,0 rating
01/03/2020

Da ich nicht so viel fahre dauerte es etwas bis ich diese Bewertung schreiben konnte. Bis jetzt ist alles ok. Ich kann diese Firma nur empfehlen, super Service und absolutes Knowhow und vor allem wesentlicher als diese angebliche Premiummarke AUDI. Bis jetzt kein Ölverbrauch, dazu kommen noch 2 Jahre Garantie auf die ausgeführten Arbeiten. Das spricht für die Firma. Ich bin sehr zufrieden. Danke. Ich kann ihnen nur raten die Finger von den AUDI-Werkstätten zu lassen, viel zu teuer und dieser Konzern steht nicht für seine Fehler gerade. Deshalb immer wieder TSC.

Hans Brenner

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Dienstleistung so zufrieden sind!
Team TSC

AUDI A4 Avant B8 2.0 TFSI Bj. 2010

5,0 rating
12/18/2019

Hallo, bei meinem Fahrzeug kam es ebenfalls zu dem bekannten Problem mit dem zu hohem Ölverbrauch (1l Öl pro 600 km). Da ich mit AUDI keine Einigung über eine Kostenübernahme erzielen konnte, habe ich eine unabhängige Werkstatt gesucht um die Reparatur auf eigene Kosten durchführen zu lassen.
Dabei haben mich neben dem günstigen Preis auch die positiven Bewertungen von TSC de betuwe überzeugt. Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig und die Reparatur erfolgte ebenfalls sehr zügig.
Ich bin mit meinem Fahrzeug nach der Reparatur rundum zufrieden. Nach etwa 1300 km fehlt laut Bordcomputer sowie nach Kontrolle mit dem Ölmessstab kein Tropfen Öl.
Peter Sap ist ein sehr kompetenter Fachmann und seine Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzliche Grüße aus Oberhausen.

Dirk P.

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir sind stolz zu hören, dass Sie unseren Service und unsere Dienstleistungen so hoch schätzen! Und natürlich herzlichen Dank für die uneingeschränkte Weiteremphelung!
Danke!~
Team TSC

Audi A3 1,8 T 8p 160 PS Bj. 2010

5,0 rating
12/13/2019

Hallo, ich möchte auch über mein Fahrzeug berichten. Ich habe die Werkstatt im Internet gefunden nachdem ich lange recherchiert habe.
Mich hat natürlich der günstige Preis und die zusätzlich inklusive Arbeiten überzeugt.
Herr Sap ist ein freundlicher und sehr kompetenter Fachmann. Ich konnte einen guten günstigen Leihwagen für ein Paar Tage in Anspruch nehmen.
Nach de Reparatur bin ich mit dem Fahrzeug sehr zufrieden. Der Motor läuft viel ruhiger und kraftvoller. Nach 2000 km leuchtet die Ölkontrolllampe noch
nicht. Vorher verbrauchte das Fahrzeug über 1 Liter Öl pro 1000 km. Ich wünsche Herrn Sap weiterhin viel Erfolg.

Johann Stacha

Response from TSC de Betuwe

Sehr geeehrter Kunde,
Schönen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, insbesondere weil Sie unser Wissen und Können so gründlich recherchierten! Gut zu hören dass Sie Ihr Auto wieder geniessen können!
Team TSC

1 Liter Öl auf 1000 KM bei Audi A5

2,0 rating
12/12/2019

Ich hatte einen hohen Ölverbrauch, der nach der Reparatur behoben wurde. Seit der Reparatur ist die Öllampe nicht mehr angegangen (es sind 4000 KM gefahren), so dass ich endlich wieder entspannt fahren kann. Mir ist jedoch aufgefallen, dass ich jetzt einen höheren Benzinverbrauch habe. Das ist natürlich nicht so toll. Ich habe bei der Reparatur neue Kolben bekommen.

Tobias

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Dienstleistung so zufrieden waren. Es ist natürlich bedauerlich dass das Ergebnis scheinbar suboptimal ist …. wir haben von einem erhöhten kraftstoffverbrauch nach dieser reparatur jedoch nog nie gehört …..
Trotzdem wünschen wir ihnen viel fahrspaß!
Team TSC

Audi A5 2.0 Tfsi 1l Ölverbrauch auf 1000km 28.09.2019

5,0 rating
12/11/2019

Auf der Suche nach einer guten Werkstatt bin ich durch das Internet auf die Firma von Herr Sap gestoßen. Schnell habe ich einen Termin vereinbart und mir ein eigenes Bild von der Werkstatt gemacht. Ich muss sagen ich war sehr positiv von der Werkstatt überrascht mir wurde alles detailliert erklärt und ich würde einmal durch die Werkstatt geführt.
Der ganze Prozess hat nut 3 bis 4 Tage gedauert, der Motor wurde komplett instandgesetzt, seit dem läuft er auch viel ruhiger.
Mein ölverbrauch liegt nun bei 1l auf 5600km, ich habe nun zum ersten Mal 1l nachgefüllt und bin nach knapp 1000km bei 70 Prozent am Anfang verbraucht er etwas mehr oil, aber wenn der ölstand bei ca 50% liegt bleibt er sehr lange fort. Zumindest war es so bei den letzten 5600km so.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden wenn ich nochmal 5600 bis 6000km mit dem Auto schaffe nachdem ich nun das erste Mal 1liter nachgefüllt habe.
Vorher hatte ich einen Verbrauch von 1l auf 1000km. Und mein Wagen ist schon 160000km gefahren.
Das einzige was mir aufgefallen ist, ist das die zylinderkopfdichtung etwas ÖL verliert obwohl diese neu gewechselt wurde.
Aber man hat ja sowieso auf die Teile 24 Monate Garantie.
Ansonsten war alles perfekt.
Danke für die gute Arbeit an das gesamte Team

Benaissa

Response from TSC de Betuwe

Sehr geehrter Kunde,
Schönen Dank für Ihre Bewertung, Ihre freundliche Worte und vor allem Ihr Vertrauen in unsere Werkstatt! Es freut uns zu hören, das Sie so zufrieden sind mit unsere Dienstleistung und Ihr Auto wieder voll genießen können! Was die Zylinderkopfdichtung anbelangt: bitte setzen Sie sich mit uns in verbindung.
Team TSC